Vistas de página en total

5411

jueves, 31 de marzo de 2011

LA GASTRONOMÍA DE CALI

La gastronomía de Cali, destaca por la calidad de sus productos, con los que se elaboran exquisitos y variados platos típicos de la región llenos de sabor. Su variedad gastronómica se debe a la diversidad de culturas y razas que por este lugar han pasado y que existen en Cali.
Entre los platos típicos de Cali hay que destacar el sancocho de gallina, ricos tamales, empanadas, las puerquitas, preparadas con plátano y chicharrón; los aborrajados, que además de plátano incluyen queso y bocadillo,.
En cuanto a las bebidas típicas hay que destacar el famoso champús, bebida preparada con maíz, piña y lulo.
Además Cali ofrece numerosos restaurantes donde poder disfrutar de la cocina internacional, como la japonesa, árabe, chinos, mexicanos, alemanes, etc..
¿Qué plato valluno les encanta fuera de los nombrados o en los nombrados?

No hay comentarios:

Publicar un comentario